Aviso de Privacidad

J.M MORAN, S.A. DE C.V.,  con domicilio en Picacho Ajusco No.2 Oficina 2, colonia Jardines en la Montaña, delegación Tlalpan, C.P. 14210 en México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicio y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismo y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, e-mail, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, Apellidos, e-mail, teléfono.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento en  Picacho Ajusco No.2 Oficina 2, colonia Jardines en la Montaña, delegación Tlalpan, C.P. 14210 en México D.F. o en la ciudad de Querétaro en el Corporativo Central Park Blvd Bernardo Quintana No. 2001, Torre 1 Piso 7 Oficina B, Centro Sur, C.P. 76090 en Santiago de Querétaro, Querétaro. Nuestros teléfonos con (55) 5631 9114 o (442) 245 6557 y nuestro correo direcciongeneral@gentry.com.mx o visitar nuestra página de internet www.gentry.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puedo solicitarlo a través de la pagina de contacto de www.gentry.com.mx o mandando un correo a direcciongeneral@gentry.com.mx.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gentry.com.mx

Fecha última actualización (06/Julio/2015)

 

 

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN ESTADO CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE
SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Recibe en tu correo
información exclusiva


https://twitter.com/GentryBRaices


Acerca de Nosotros

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

MEXICO

Blvd. Picacho Ajusco No. 2 Piso 2 Colonia Jardines en la Montaña C.P. 14210

Tlalpan, Distrito Federal

Teléfonos:

55-56319114
442-2456557

manuelmoran@me.com

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

QUERETARO

"Corporativo Central Park" Bernardo Quintana No. 2001 Torre 1, Piso 7, Oficina 7-B Centro Sur CP 76090 Querétaro, Querétaro.

Teléfonos:

(442) 245 6557

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

MEXICO D.F

Blvd. Picacho Ajusco No. 2 Piso 2 Colonia Jardines en la Montaña C.P. 14210

Teléfonos:

5556319114

Ver Más

Aviso de Privacidad